Des salades dans la cuisine

Livre

Millard, Elizabeth

Edité par Marabout. Paris - 2017

" Si vous choisissez les bonnes variétés et que vous préparez correctement votre potager, vous pouvez faire pousser vos légumes chez vous, dans la maison ! Dans ce livre, vous apprendrez d'abord à cultiver ce qui ne peut pas rater : les micro-pousses, les pousses, les graines germées. C'est facile, et aussi cela pousse vite : en une ou deux semaines, vous mangez une salade qui a poussé dans votre cuisine ! Avec un gramme de patience en plus et un tout petit peu d'équipement, vous aurez aussi des laitues, des radis, des carottes, etc..."

Voir la collection «Expert du jardin facile»

Autres documents dans la collection «Expert du jardin facile»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Le Potager d'Olivier : nourrir sa famille, nourrir son esprit | Puech, Olivier

Le Potager d'Olivier : nourrir sa famille, no...

Livre | Puech, Olivier | 2020

"Voici le potager d'un jardinier passionné, raconté avec ferveur et humilité. Un partage d'expérience, une synthèse de quinze années d'apprentissage - depuis ses débuts sur 10 m2 jusqu'à son potager actuel de plus de 300 m2. Mais ...

Tartes et salades de Sophie | Dudemaine, Sophie

Tartes et salades de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2004

Le Potager par les méthodes naturelles : un trésor de santé | Renaud, Victor

Le Potager par les méthodes naturelles : un t...

Livre | Renaud, Victor | 1994

Au jardin potager | Lisak, Frédéric

Au jardin potager

Livre | Lisak, Frédéric | 2007

Réussir son potager | Guedj, Marcel

Réussir son potager

Livre | Guedj, Marcel | 2008

"Les 60 légumes les plus cultivés présentés par fiche individuelle détaillant le mode de culture, les maladies, les bonnes associations, la multiplication, les différentes variétés... Le détail en photos du développement des princ...

Chargement des enrichissements...