Des salades dans la cuisine

Livre

Millard, Elizabeth

Edité par Marabout. Paris - 2017

" Si vous choisissez les bonnes variétés et que vous préparez correctement votre potager, vous pouvez faire pousser vos légumes chez vous, dans la maison ! Dans ce livre, vous apprendrez d'abord à cultiver ce qui ne peut pas rater : les micro-pousses, les pousses, les graines germées. C'est facile, et aussi cela pousse vite : en une ou deux semaines, vous mangez une salade qui a poussé dans votre cuisine ! Avec un gramme de patience en plus et un tout petit peu d'équipement, vous aurez aussi des laitues, des radis, des carottes, etc..."

Voir la collection «Expert du jardin facile»

Autres documents dans la collection «Expert du jardin facile»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Bonnes salades du monastère

Livre | Avila-Latourrette, Victor-Antoine d' | 2006

Mon potager tranquille

Livre | Beucher, Patricia | 2011

"Vous rêvez de croquer les légumes de votre jardin ? Vous avez zéro ou peu d'expérience ? Vous ne savez pas distinguer un poireau d'un pied de tomates ? Suivez te guide ! Vous ne disposez que d'un bord de fenêtre, d'un lopin riqui...

Le Potager d'aujourd'hui : jardiner bio et cu...

Livre | Caplin, Adam | 2007

Des tomates sur mon balcon : mon petit potage...

Livre | Heuninck, Thierry | 2018

Tartes et salades de Sophie

Livre | Dudemaine, Sophie | 2004

Chargement des enrichissements...