3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition

Livre

Lovegrove, Julie A.

Edité par Le| courrier du livre. Paris - 2019

"Conçu par des experts (nutritionnistes, médecins et chercheurs) du monde entier, cet ouvrage présente les notions essentielles sur les aliments et leurs nutriments, ainsi que leur traitement par l'organisme et leurs aspects bénéfiques ou nuisibles à la santé. Les auteurs abordent également les nouvelles habitudes alimentaires, la malnutrition, les aliments bio..."

Voir la collection «3 minutes pour comprendre»

Autres documents dans la collection «3 minutes pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Méthode Glucose Goddess | Inchauspé, Jessie (1992-....)

La Méthode Glucose Goddess

Livre | Inchauspé, Jessie (1992-....) | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

Les Lois de l'obésité : tout ce que vous savez sur la perte de poids est faux | Fung, Jason

Les Lois de l'obésité : tout ce que vous save...

Livre | Fung, Jason | 2019

"Dans ce livre choc et remarquablement vulgarisé, le Dr Jason Fung pourfend les idées reçues au sujet de l'obésité: il s'agit en réalité de phénomènes d'ordre hormonal, autant chez les femmes que chez les hommes. S'appuyant sur de...

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et nouvelles recettes | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et no...

Livre | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte | 2023

Des nouvelles recettes pour pratiquer la DME facilement !La première année d'un bébé est bien remplie et la diversification alimentaire fait partie des importantes étapes de sa nouvelle vie de grand.À l'âge de 6 mois, vous pouvez ...

Manger au Moyen âge : pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles | Laurioux, Bruno

Manger au Moyen âge : pratiques et discours a...

Livre | Laurioux, Bruno | 2002

Recettes légères pour les nuls |

Recettes légères pour les nuls

Livre | 2003

Chargement des enrichissements...