La Diversification alimentaire

Livre

Bach, Caroline | Jomard, Nathalie. Illustrateur

Edité par First Interactive. Toulouse - 2020

"Qu'est-ce que la diversification alimentaire exactement ? Les apports journaliers et besoins alimentaires de votre bébé durant sa première année de vie sont souvent bien connus et expliqués. En revanche, à partir de ses 12 mois, les besoins de votre enfant changent et ses goûts s'affinent et ce, jusqu'à ses 3-4 ans. C'est tout un monde de saveurs, de textures à découvrir ! Ce livre explique, de manière claire et précise, les besoins de l'enfant et les aliments à introduire selon son âge ; il rassure le lecteur en répondant aux questions que se posent les parents ; il propose enfin des recettes et suggère des menus à la semaine pour aider dans la découverte, essentielle, du goût et de l'alimentation. "

Voir la collection «Ma p'tite famille !»

Autres documents dans la collection «Ma p'tite famille !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et nouvelles recettes | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et no...

Livre | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte | 2023

Des nouvelles recettes pour pratiquer la DME facilement !La première année d'un bébé est bien remplie et la diversification alimentaire fait partie des importantes étapes de sa nouvelle vie de grand.À l'âge de 6 mois, vous pouvez ...

La Bible de la cuisine pour bébé |

La Bible de la cuisine pour bébé

Livre | 2013

La Faim des haricots : ce que vos enfants ont vraiment besoin de manger et comment leur faire apprécier | Zucchi, Audrey

La Faim des haricots : ce que vos enfants ont...

Livre | Zucchi, Audrey | 2021

"Une synthèse sur les enjeux d'une éducation alimentaire équilibrée et diversifiée. Les auteurs apportent des conseils pour faire apprécier les fruits, les légumes et autres aliments sains aux enfants tout en donnant des informati...

Une Cuillère pour maman : bébé de 5 mois à 2 ans | Rosin, Arielle

Une Cuillère pour maman : bébé de 5 mois à 2 ...

Livre | Rosin, Arielle | 2010

"Des premières cuillerées (5 mois) aux premières bouchées (6 à 9 mois) et repas (6 à 12 mois) pour finir avec des menus comme les grands (12 à 24 mois), 50 recettes de cuisine pour bébés : potage saveur marine et biscuit au lait, ...

Mon bébé aime tout |

Mon bébé aime tout

Livre | 2011

"Ce manuel culinaire distille les secrets de 50 recettes originales, vraiment délicieuses, spécialement imaginées pour éveiller les papilles des petits... sans décourager la bonne volonté de leurs parents. Rapides et faciles à pré...

Chargement des enrichissements...