Le Pain

Livre

Dupaigne, Bernard

Edité par Messidor - 1986

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder | Debayle, Céline

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, ...

Livre | Debayle, Céline | 1996

Le Pain des autres | Lochak, Michèle

Le Pain des autres

Livre | Lochak, Michèle | 1980

Les pains du monde | Morris, Ann

Les pains du monde

Livre | Morris, Ann | 1994

Pains & brioches du monde | El Makhloufi Belhassan, Karima

Pains & brioches du monde

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima | 2023

De l'Europe à l'Afrique,  de l'Asie à l'Amérique,  les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde.Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez...

Le Pain d'épice de Dijon | Chauney-Bouillot, Martine

Le Pain d'épice de Dijon

Livre | Chauney-Bouillot, Martine | 1978

Chargement des enrichissements...