Les Pains et leurs recettes : les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder

Livre

Debayle, Céline

Edité par Chêne. Paris - 1996

Voir la collection «Carnets nature»

Autres documents dans la collection «Carnets nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Tourtes, tartes et gâteaux

Livre | Patmore, Emma | 1998

Le Pain d'épice de Dijon

Livre | Chauney-Bouillot, Martine | 1978

La boulangerie / Jean-Pierre Remond

Livre | Rémond, Jean-Pierre (1951-....). Auteur | 2023

"La boulangerie fait rêver et émerveille souvent petits et grands enfants. Mais connait-on vraiment les merveilles qui composent sa vitrine ? Qui sont les gens qui y travaillent ? Quels sont les ingrédients qui y sont utilisés ? P...

50 recettes de pain

Livre | Jaine, Tom | 1995

Pour le plaisir de recevoir, variations autou...

Livre | Pugnale, Rébecca | 2005

Chargement des enrichissements...