Les Pains et leurs recettes : les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder

Livre

Debayle, Céline

Edité par Chêne. Paris - 1996

Voir la collection «Carnets nature»

Autres documents dans la collection «Carnets nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

50 recettes de pain | Jaine, Tom

50 recettes de pain

Livre | Jaine, Tom | 1995

Pour le plaisir de recevoir, variations autour de la machine à pain | Pugnale, Rébecca

Pour le plaisir de recevoir, variations autou...

Livre | Pugnale, Rébecca | 2005

Pains : transformations et recettes | Madérou, Julien

Pains : transformations et recettes

Livre | Madérou, Julien | 2010

"Ce livre est fait pour vous ! Découvrez et réalisez 15 façons de servir vos pains et 40 recettes pour les accompagner : coquetiers éphémères, tartines XXL, sandwichs imperméables...Étonnez et régalez vos convives !"

Recettes du boulanger | Massiet du Biest, Marie

Recettes du boulanger

Livre | Massiet du Biest, Marie | 1995

Pains & brioches du monde | El Makhloufi Belhassan, Karima

Pains & brioches du monde

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima | 2023

De l'Europe à l'Afrique,  de l'Asie à l'Amérique,  les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde.Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez...

Chargement des enrichissements...