Les Secrets des pâtes feuilletées

Livre

Feller, Thomas

Edité par Dormonval. Ingersheim - 2008

"La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie.Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants... La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi en pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Génial ! je cuisine avec maman | Valmary, Nathalie

Génial ! je cuisine avec maman

Livre | Valmary, Nathalie | 2004

Ma p'tite cuisine | Andrieu, Julie

Ma p'tite cuisine

Livre | Andrieu, Julie | 2005

Soirée raclette, crêpe, pizza : + fondues, burgers, gaufres, croques & Cie... à partager | Simon, Paul

Soirée raclette, crêpe, pizza : + fondues, bu...

Livre | Simon, Paul | 2012

"Des idées de recettes pour des plats conviviaux à partager lors de soirées entre amis"

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok... | Averill, Blandine

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à gril...

Livre | Averill, Blandine | 2009

"Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table. Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toute...

La Cuisine légère : 1001 recettes |

La Cuisine légère : 1001 recettes

Livre | 2008

"Garder la ligne sans priver nos papilles, tels sont les maîtres mots des 1001 recettes légères. Gourmandise et légèreté s'accordent et s'invitent à votre table pour vous livrer les secrets d'une cuisine light inspirée. Découpé en...

Chargement des enrichissements...