Bien choisir ses plantes aromatiques

Livre

Edité par Artémis. Paris - 2009

"Les plantes aromatiques fraîchement cueillies sont irremplaçables en cuisine comme elles sont utiles en phytothérapie. Nombreuses et variées, elles sont très faciles à cultiver, que ce soit en pots ou en pleine terre, pourvu que l'on respecte certaines règles très simples. Du thym au romarin, en passant par le basilic et la sauge, vous découvrirez tous leurs secrets pour réussir leur culture et les utiliser au mieux"

Voir la collection «Bien choisir»

Autres documents dans la collection «Bien choisir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Plantes et herbes aromatiques : connaître et préparer | Clevely, Andi

Plantes et herbes aromatiques : connaître et ...

Livre | Clevely, Andi | 1996

Herbes et épices : des origines à votre table | Forget, Louise

Herbes et épices : des origines à votre table

Livre | Forget, Louise | 2001

Chargement des enrichissements...