Cuisine conviviale : raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok...

Livre

Averill, Blandine

Edité par Edition N°1. Colmar - 2009

"Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table. Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toutes leurs saveurs et de cuire rapidement avec peu ou pas de graisse. Grâce aux recettes au wok, on confectionne en quelques minutes des plats aux qualités gustatives exceptionnelles et au parfum de voyage. Enfin, les crêpes, salées ou sucrées, s'accommodent au gré des envies de chacun pour la plus grande joie des enfants. "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Génial ! je cuisine avec maman | Valmary, Nathalie

Génial ! je cuisine avec maman

Livre | Valmary, Nathalie | 2004

La Cuisine légère : 1001 recettes |

La Cuisine légère : 1001 recettes

Livre | 2008

"Garder la ligne sans priver nos papilles, tels sont les maîtres mots des 1001 recettes légères. Gourmandise et légèreté s'accordent et s'invitent à votre table pour vous livrer les secrets d'une cuisine light inspirée. Découpé en...

Spécial wok |

Spécial wok

Livre

Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde | Mallet, Jean-François

Simplissime : le livre de cuisine le plus fac...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

" Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2 Une recette très courte, simple, claire et précise. 3 Une belle photo du plat, explicite et gourmande...

Le Régime anti-cholestérol : conseils et recettes pour prévenir l'excès de cholestérol | Bruckert, Eric

Le Régime anti-cholestérol : conseils et rece...

Livre | Bruckert, Eric | 2001

Chargement des enrichissements...