Cuisine conviviale : raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok...

Livre

Averill, Blandine

Edité par Edition N°1. Colmar - 2009

"Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table. Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toutes leurs saveurs et de cuire rapidement avec peu ou pas de graisse. Grâce aux recettes au wok, on confectionne en quelques minutes des plats aux qualités gustatives exceptionnelles et au parfum de voyage. Enfin, les crêpes, salées ou sucrées, s'accommodent au gré des envies de chacun pour la plus grande joie des enfants. "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Cocktails & apéros party

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

3Simplissime 100 recettes. Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main  !2 à 6 ingrédients max. Des recettes courtes, claires et précises. Des temps de préparation réduits. De belles photos explicites. Su...

Rapide

Livre | Tynan, William | 2007

Cuisine des bois et des forêts

Livre | Gautier, Justine | 2020

Ma p'tite cuisine

Livre | Andrieu, Julie | 2005

Soirée raclette, crêpe, pizza : + fondues, bu...

Livre | Simon, Paul | 2012

"Des idées de recettes pour des plats conviviaux à partager lors de soirées entre amis"

Chargement des enrichissements...