Ma Bible de l'alimentation sans gluten

Livre

Garnier, Carole

Edité par Leduc.S. Paris - 2014

"Ballonnements, migraine, fatigue chronique... Et si vous étiez intolérant au gluten ? Ou peut-être souhaitez-vous simplement consommer moins de blé, pour un meilleur confort digestif ? Vous avez entre les mains le livre le plus complet pour manger sans gluten et sans carences nutritionnelles tout en vous régalant. Au programme : Tout savoir sur le gluten : c'est quoi ? Pourquoi peut-on être intolérant ? Quelle différence entre sensibilité, intolérance, allergie et maladie coeliaque ?... Et 120 recettes délicieuses et sans gluten pour se faire plaisir de l'entrée au dessert"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Simplement chocolat : 30 recettes faciles, saines & gourmandes | Garnier, Carole. Auteur

Simplement chocolat : 30 recettes faciles, sa...

Livre | Garnier, Carole. Auteur | 2010

Du même sujet

Good sans gluten : cuisine délicieuse sans gluten | Jules, Frédérique

Good sans gluten : cuisine délicieuse sans gl...

Livre | Jules, Frédérique | 2013

"67 recettes garanties sans gluten et gourmandes ! "

Chargement des enrichissements...