Télétravailler & bien manger sans craquer !

Livre

Pessin, Caroline

Edité par Larousse. Paris - 2022

"Finis les repas en livraison et les salades insipides ! Caroline propose 40 recettes spécialement adaptées pour vos journées de télétravail : réutilisez vos restes de pâtes, de riz, de pommes de terre, de céréales, etc. pour préparer en quelques minutes un savoureux repas complet et sain, sans jamais vous lasser ! Retrouvez également des recettes d'encas healthy et suivez tous ses conseils et astuces pour apprendre à mieux gérer vos pauses déjeuner à la maison, éviter le grignotage et faire de vraies coupures loin des écrans"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Soirée raclette, crêpe, pizza : + fondues, burgers, gaufres, croques & Cie... à partager | Simon, Paul

Soirée raclette, crêpe, pizza : + fondues, bu...

Livre | Simon, Paul | 2012

"Des idées de recettes pour des plats conviviaux à partager lors de soirées entre amis"

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok... | Averill, Blandine

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à gril...

Livre | Averill, Blandine | 2009

"Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table. Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toute...

Fait maison n°6 : 45 recettes festives, rapides & faciles | Lignac, Cyril

Fait maison n°6 : 45 recettes festives, rapid...

Livre | Lignac, Cyril | 2022

" Cyril Lignac cuisine 45 recettes salées et sucrées pour mettre encore et toujours un peu de peps dans ton quotidien. Un spécial fêtes ! Un pain surprise, un foie gras poêlé aux fruits et épices, des huîtres chaudes au beurr...

Ma p'tite cuisine | Andrieu, Julie

Ma p'tite cuisine

Livre | Andrieu, Julie | 2005

Simplissime : le livre de cuisine le plus facile du monde | Mallet, Jean-François

Simplissime : le livre de cuisine le plus fac...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

" Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2 Une recette très courte, simple, claire et précise. 3 Une belle photo du plat, explicite et gourmande...

Chargement des enrichissements...