Le Grand guide Larousse des champignons : 450 espèces présentées sous toutes leurs facettes

Livre

Laessoe, thomas

Edité par Bordas. Paris - 1981

"Un guide pour reconnaître plus de 450 espèces de champignons à partir de leur forme ou de la couleur de leurs spores, avec des astuces pour en cultiver. La deuxième partie de cet ouvrage est consacrée au visuel de chaque variété et à ses caractéristiques"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Champignons : les reconnaître, les récolter, les cuisiner | Joly, Philippe

Les Champignons : les reconnaître, les récolt...

Livre | Joly, Philippe | 1995

Le Champignon | Guidoux, Valérie

Le Champignon

Livre | Guidoux, Valérie | 2004

Guide des chamignons de France et d'Europe | Courtecuisse, Régis

Guide des chamignons de France et d'Europe

Livre | Courtecuisse, Régis | 1994

Les Champignons dans leur milieu | Leraut, Patrice

Les Champignons dans leur milieu

Livre | Leraut, Patrice | 1993

Guide des champignons | Joly, Patrick

Guide des champignons

Livre | Joly, Patrick | 1995

Chargement des enrichissements...