à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle

Article

Saint Phalle, Hugo de

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine avec Alain Passard".

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2677, 23/11/2023»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

De la même série

" Sans la laïcité, je ne ′serais pas devant vous " / Abnousse Shalmani | Shalmani, Abnousse

" Sans la laïcité, je ne ′serais pas devant v...

Article | SYRACUSE | Shalmani, Abnousse | 2023

Le 8 novembre 2023, l'écrivaine Abnousse Shalmani prononçait un discours remarqué à l'occasion de la remise du prix de la laïcité au maire de Montpellier, Michaël Delafosse. En voici de larges extraits.

Stéphane Courtois : " La cruauté en politique est contagieuse, le sang appelle le sang " / Jérôme Cordelier | Cordelier, Jérôme

Stéphane Courtois : " La cruauté en politique...

Article | SYRACUSE | Cordelier, Jérôme | 2023

Pour l'historien, la guerre de Poutine en Ukraine a déclenché un retour de la barbarie qui menace la paix dans le monde et ébranle les démocraties.

En Arménie, high-tech et résistance culturelle |

En Arménie, high-tech et résistance culturell...

Article | SYRACUSE | 2023

Après la tragédie du Haut-Karabakh, la petite république du Caucase n'a jamais été aussi menacée par ses belliqueux voisins. Alors elle s'organise pour protéger son patrimoine, gage d'avenir. Avec l'aide de la France.

à table, la révolution végétale / Hugo de Saint Phalle | Saint Phalle, Hugo de

à table, la révolution végétale / Hugo de Sai...

Article | SYRACUSE | Saint Phalle, Hugo de | 2023

Et si le nouveau goût de la gastronomie française était celui des fruits, légumes et céréales ? Démonstration du restaurant à la maison... L'article se conclut par une rencontre avec le chef Alain Passard intitulée "En cuisine ave...

"Pour les océans, l'urgence est de passer à l'action !" / Clémence de Ligny | Ligny, Clémence de

"Pour les océans, l'urgence est de passer à l...

Article | SYRACUSE | Ligny, Clémence de | 2023

Coauteur de "La Mer. Une infographie", Cyrille P. Coutansais détaille les grands enjeux pour sauver la biodiversité marine.

Du même sujet

Lunchbox vegan pour le boulot | Lalou, Healthy

Lunchbox vegan pour le boulot

Livre | Lalou, Healthy | 2022

"Soixante recettes de lunch boxes véganes à préparer à l'avance, classées par saisons, pour des repas complets au travail ou à l'extérieur"

Vegan pour la vie : le livre incontournable pour végétaliser son quotidien | La petite Okara (1994-....)

Vegan pour la vie : le livre incontournable p...

Livre | La petite Okara (1994-....) | 2023

Avec + de 250 recettes pour tous les moments de la journée, Vegan pour la vie est le livre référence en cuisine vegan !La petite Okara partage dans cet ouvrage des plats vegan variés, riches en saveurs et inventifs. Avec des class...

Les Recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde : 100 recettes inédites | Mallet, Jean-François

Les Recettes végétariennes et vegan les plus ...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

"Après le succès de recettes végétariennes les plus faciles du monde et pour répondre à la demande du public qui souhaitait plus de recettes, Jean-François Mallet nous concocte 130 recettes inédites sans viande, ni poisson. Des sa...

Cuisine saine, cuisine végétarienne | Gayler, Paul

Cuisine saine, cuisine végétarienne

Livre | Gayler, Paul | 2000

Le Régime sans viande : conseils et recettes pour se passer de viande et être en bonne santé | Desbrosses, Jacqueline

Le Régime sans viande : conseils et recettes ...

Livre | Desbrosses, Jacqueline | 2002

Chargement des enrichissements...