Les Champignons : les reconnaître, les récolter, les cuisiner

Livre

Joly, Philippe

Edité par Rustica. Paris - 1995

Voir la collection «Guides Rustica»

Autres documents dans la collection «Guides Rustica»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les p'tits champignons / Fleur Daugey

Livre | Daugey, Fleur (1979-....). Auteur | 2023

"Les champignons, ou fungi, sont étonnants ! Avec leurs chapeaux de formes et couleurs diverses, ils sont appétissants, mais, attention certains sont toxiques ! Pour tout connaître des champignons, il faut regarder ce qu'il se pas...

Le Grand guide Larousse des champignons : 450...

Livre | Laessoe, thomas | 1981

"Un guide pour reconnaître plus de 450 espèces de champignons à partir de leur forme ou de la couleur de leurs spores, avec des astuces pour en cultiver. La deuxième partie de cet ouvrage est consacrée au visuel de chaque variété ...

Les Champignons dans leur milieu

Livre | Leraut, Patrice | 1993

Guide des champignons

Livre | Joly, Patrick | 1995

Le Champignon

Livre | Guidoux, Valérie | 2004

Chargement des enrichissements...