Sud-est asiatique : encyclopédie gourmande

Livre

Schlagenhaufer, Martina

Edité par H.F. Ullmann. Paris - 2008

"Goûter, sentir, savourer la Chine : Encyclopédie Gourmande Chine entraîne le lecteur dans un voyage de découverte culinaire. Sur les marchés urbains comme dansles cuisines des villages, nos auteurs et photographes accompagnent des cuisiniers chinois, découvrent la cuisine fusion moderne de Shanghai, pénètrent dans le monde des dim sum, explorent les spécialités des provinces de l'intérieur du pays, et, sur-tout, offrent ainsi la possibilité de servir chez soi d'authentiques délices chinoises. "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

A vos baguettes ! / Marie-Alexandra Desfontaines | Desfontaines, Marie-Alexandra

A vos baguettes ! / Marie-Alexandra Desfontai...

Article | SYRACUSE | Desfontaines, Marie-Alexandra | 2023

Les spécialités asiatiques tiennent une place de choix dans le coeur des Français. Depuis peu, le Japon se démarque par son savoir-faire que des chefs venus de loin transmettent avec passion.

Délices au wok | Davies, Siân

Délices au wok

Livre | Davies, Siân | 1998

Chargement des enrichissements...