Les Secrets des pâtes feuilletées

Livre

Feller, Thomas

Edité par Dormonval. Ingersheim - 2008

"La pâte feuilletée est une des pièces maîtresses de notre gastronomie.Dorée, légère, craquante, elle sait briller dès l'apéritif et jusqu'au dessert : petites allumettes légères au fromage, friands classiques, pies et autres galettes, mais aussi petites tartes fines, millefeuilles croustillants... La traditionnelle pâte feuilletée se décline en une variante rapide pour des recettes maison express, mais aussi en pâte pour viennoiseries, vous livrant ainsi l'accès aux croissants, aux petits pains et autres palmiers"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Ma petite cuisine anti-gaspi | Mouton, Natacha

Ma petite cuisine anti-gaspi

Livre | Mouton, Natacha | 2021

La Cuisine légère : 1001 recettes |

La Cuisine légère : 1001 recettes

Livre | 2008

"Garder la ligne sans priver nos papilles, tels sont les maîtres mots des 1001 recettes légères. Gourmandise et légèreté s'accordent et s'invitent à votre table pour vous livrer les secrets d'une cuisine light inspirée. Découpé en...

Cocktails & apéros party | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Cocktails & apéros party

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2022

3Simplissime 100 recettes. Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main  !2 à 6 ingrédients max. Des recettes courtes, claires et précises. Des temps de préparation réduits. De belles photos explicites. Su...

Cuisine des bois et des forêts | Gautier, Justine

Cuisine des bois et des forêts

Livre | Gautier, Justine | 2020

Recettes minute : petites recettes toutes simples |

Recettes minute : petites recettes toutes sim...

Livre | 2004

Chargement des enrichissements...