Poissons et crustacés minceur : 50 recettes à index glycémique faible

Livre

Montignac, Michel

Edité par Alpen. Monaco - 2008

"En posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire M. Montignac a montré depuis plus de 20 ans que le choix de nos aliments est déterminant dans le domaine de la santé. Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires peu en effet nous permettre, non seulement de nous délester de nos kilos en trop, mais aussi de prévenir d'autres maladies métaboliques, diabète et affections cardio-vasculaires notamment... Ces recettes sont à la fois rapides, pratiques et simples. Elles font appel à des ingrédients courants et bon marché et sont à la portée de n'importe quel débutant"

Voir la collection «Minceur & gastronomie»

Autres documents dans la collection «Minceur & gastronomie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

100 recettes et menus

Livre | Montignac, Michel | 2007

Du même sujet

Il est frais mon poisson

Livre | Baudic, Jean-Marie

"Après Retour de marché, ce nouvel opus de Jean-Marie Baudic est un road book vivant avec une multitude de photos, dÆindications et de conseils pratiques et astucieux (découpe de poisson, ouverturedes huîtresà). Comment reconnaîtr...

Poissons et fruits de mer : du caviar à la do...

Livre | Jaros, Patrick | 2004

Chargement des enrichissements...