100 recettes et menus

Livre

Montignac, Michel

Edité par Flammarion. Paris - 2007

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poissons et crustacés minceur : 50 recettes à...

Livre | Montignac, Michel | 2008

"En posant les bases d'une nouvelle philosophie alimentaire M. Montignac a montré depuis plus de 20 ans que le choix de nos aliments est déterminant dans le domaine de la santé. Un simple recentrage de nos habitudes alimentaires p...

Du même sujet

Gourmande et mince

Livre | Zermati, Jean-Philippe | 2001

Simplissime : le livre de cuisine light le pl...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière...

Kousmine gourmande : 180 recettes pour votre ...

Livre | Preney, Suzanne | 1996

"Un hommage rendu à l'oeuvre et à l'esprit de Catherine Kousmine à travers des menus basés sur des produits naturels et du terroir. Les auteures expliquent les particularités de sa cuisine : modes de cuisson, produits utilisés, bo...

Chargement des enrichissements...