Les Légumes et fruits oubliés : plus de 100 recettes

Livre

Gourbillon, Jean-Marc

Edité par Marivole. Romorantin - 2013

"Souvenirs de guerre douloureux ou victimes de phénomènes de mode, beaucoup de fruits et légumes anciens étaient passés dans l'oubli. Depuis quelques années ils font un retour éblouissant dans nos potagers mais aussi dans notre façon de nous nourrir. C'est un peu le retour à de nouvelles bases modifiant considérablement la place du végétal dans notre quotidien. Aujourd'hui, on cultive certains fruits et légumes pour le plaisir de les cuisiner et l'exaltation de les déguster.Découvrez dans ce livre l'origine, la culture des fruits et des légumes anciens ainsi que différentes recettes culinaires concoctées à l'ancienne."

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Mousses et terrines de légumes | Savarin, Bruno

Mousses et terrines de légumes

Livre | Savarin, Bruno | 1999

Cuisine des bois et des forêts | Gautier, Justine

Cuisine des bois et des forêts

Livre | Gautier, Justine | 2020

Fruits et légumes exotiques : comment ça se mange ? | Becher, Daniel

Fruits et légumes exotiques : comment ça se m...

Livre | Becher, Daniel | 1994

Le Grand livre des jus de fruits et de légumes | Castorina, Jan

Le Grand livre des jus de fruits et de légume...

Livre | Castorina, Jan | 2005

Salades & soupes de fruits |

Salades & soupes de fruits

Livre | 2006

Chargement des enrichissements...