Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix

Livre

Brusset, Christophe | Maitrot, Eric

Edité par Flammarion. Paris - 2018

"Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations plus ou moins sérieuses, Christophe Brusset vous accompagne rayon par rayon dans les méandres de votre supermarché. Des produits frais aux denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les conseils et les mises en garde. Grâce à son guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés ! « Une boussole indispensable pour manger sain sans se ruiner et survivre dans la jungle de la malbouffe ! "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Notre poison quotidien : comment l'industrie chimique empoisonne notre assiette | Robin, Marie-Monique. Monteur

Notre poison quotidien : comment l'industrie ...

Vidéo | Robin, Marie-Monique. Monteur | 2004

Une enquête qui dévoile comment sont réglementés les produits chimiques qui entrent en contact avec notre alimentation (pesticides, additifs et plastiques alimentaires) et le lien potentiel entre lÆexposition à ces substances et c...

N'avalons pas n'importe quoi ! : comment l'industrie alimentaire s'engraisse en nous vendant de l'allégé, de l'enrichi, du sans-sucre, etc. | Flex, Fabiola

N'avalons pas n'importe quoi ! : comment l'in...

Livre | Flex, Fabiola | 2005

Notre pain quotidien | Geyrhalter, Nikolaus. Monteur

Notre pain quotidien

Vidéo | Geyrhalter, Nikolaus. Monteur | 2004

Pendant deux ans, Nikolaus Geyrhalter a placé sa caméra au coeur des plus grands groupes européens agricoles, nous donnant accès à des zones inaccessibles. Il a filmé les employés, les lieux et les différents processus de producti...

Chargement des enrichissements...