N'avalons pas n'importe quoi ! : comment l'industrie alimentaire s'engraisse en nous vendant de l'allégé, de l'enrichi, du sans-sucre, etc.

Livre

Flex, Fabiola

Edité par Laffont R.. Paris - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Notre poison quotidien : comment l'industrie chimique empoisonne notre assiette | Robin, Marie-Monique. Monteur

Notre poison quotidien : comment l'industrie ...

Vidéo | Robin, Marie-Monique. Monteur | 2004

Une enquête qui dévoile comment sont réglementés les produits chimiques qui entrent en contact avec notre alimentation (pesticides, additifs et plastiques alimentaires) et le lien potentiel entre lÆexposition à ces substances et c...

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et nouvelles recettes | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte

Tout savoir sur la DME : nouveaux menus et no...

Livre | Mantault Roberdel, Aurélie - Auteur du texte | 2023

Des nouvelles recettes pour pratiquer la DME facilement !La première année d'un bébé est bien remplie et la diversification alimentaire fait partie des importantes étapes de sa nouvelle vie de grand.À l'âge de 6 mois, vous pouvez ...

Bien manger pour ne plus déprimer : prendre soin de son intestin pour prendre soin de son cerveau | Fond, Guillaume

Bien manger pour ne plus déprimer : prendre s...

Livre | Fond, Guillaume | 2022

"Les dernières recherches en psychiatrie ont mis au jour un lien indéniable entre l'intestin et le cerveau. Les perturbations du microbiote intestinal ont ainsi des répercussions psychologiques. En plus de montrer l'interaction co...

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert] | Claire, Céline. Auteur

Mes premiers aliments / [textes, Irena Aubert...

Livre | Claire, Céline. Auteur | 2019

"Un premier documentaire pour découvrir 24 aliments appartement aux 7 grandes familles d'aliments, à travers des textes simples et de magnifiques photos."

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix | Brusset, Christophe

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien in...

Livre | Brusset, Christophe | 2018

"Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur ...

Chargement des enrichissements...