Les Métiers du goût et des saveurs : gastronomie, savoir-faire, artisanat, création

Livre

Edité par Onisep - 2018

"Reportages en entreprises, témoignages de professionnels, itinéraires de formation, analyse des conditions de travail : vous trouverez dans cet ouvrage informations et outils pour vous accompagner dans l'élaboration de votre projet professionnel."

Voir la collection «Parcours»

Autres documents dans la collection «Parcours»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Pour quel métier êtes-vous fait ? | Bertereau, Virginie

Pour quel métier êtes-vous fait ?

Livre | Bertereau, Virginie | 2004

Le Guide des idées de métiers | Pouverreau, Sandrine

Le Guide des idées de métiers

Livre | Pouverreau, Sandrine | 2017

Le Grand livre des métiers | Weynants, Emilie

Le Grand livre des métiers

Livre | Weynants, Emilie | 2018

"Une présentation synthétique de 300 métiers issus d'une quarantaine de secteurs d'activité pour tous les profils, du CAP à bac + 5. Les informations abordées concernent les perspectives d'emploi, la rémunération, les formations, ...

Faire soi-même son bilan de compétences | Roudaut, Gérard

Faire soi-même son bilan de compétences

Livre | Roudaut, Gérard | 2013

"De nos jours, on se retrouve de plus en plus fréquemment devant la nécessité de changer de métier, d'emploi et d'entreprise. Quelle direction prendre alors ? Comment faire le point sur ses compétences tout en les confrontant aux ...

La Cuisine : des métiers, une passion | Letertre, Marilyne

La Cuisine : des métiers, une passion

Livre | Letertre, Marilyne | 2012

Ce documentaire nous ouvre les portes d'un monde passionnant : celui des métiers de bouche. Les témoignages de professionnels et les formations sont exposés clairement avec une mise en page dynamique et attrayante, mélangeant phot...

Chargement des enrichissements...