La Cuisine : des métiers, une passion

Livre

Letertre, Marilyne

Edité par Milan. Toulouse - 2012

Ce documentaire nous ouvre les portes d'un monde passionnant : celui des métiers de bouche. Les témoignages de professionnels et les formations sont exposés clairement avec une mise en page dynamique et attrayante, mélangeant photos et illustrations. Une somme pour les amoureux des bonnes tables susceptibles de découvrir des professions parfois étonnantes comme chef second, designer culinaire ou critique gastronomique...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Métiers du goût et des saveurs : gastronomie, savoir-faire, artisanat, création |

Les Métiers du goût et des saveurs : gastrono...

Livre | 2018

"Reportages en entreprises, témoignages de professionnels, itinéraires de formation, analyse des conditions de travail : vous trouverez dans cet ouvrage informations et outils pour vous accompagner dans l'élaboration de votre proj...

L' invention de la cuisine : Olivier Roellinger | Lacoste, Paul. Monteur

L' invention de la cuisine : Olivier Roelling...

Vidéo | Lacoste, Paul. Monteur | 2002

Olivier Roellinger trouve son inspiration à Cancale. Meilleur chef de l'année en 2005, cet autodidacte attaché aux produits de la mer, invite ses hôtes gastronomes à un voyage fait d'épices et de saveurs inventives, imprégné des p...

Chargement des enrichissements...