Craquez pour le chocolat ! : 30 recettes de subtils duos chocolat et fruits

Livre

Sady, Jean-Luc

Edité par Mango. Paris - 2008

"30 recettes à base de chocolat et fruits, à présenter en verrines"

Voir la collection «Craquez pour...»

Autres documents dans la collection «Craquez pour...»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Craquez pour les sablés ! : 30 délicieux desserts sur fond de pâte sablée | Sady, Jean-Luc

Craquez pour les sablés ! : 30 délicieux dess...

Livre | Sady, Jean-Luc | 2010

"Pour la première fois, de véritables desserts sur fond de pâte sablée, à la fois étonnants et délicieux : macasablés framboise-cerise ; sablés panna cotta au fromage blanc et rhubarbe ; sablés puzzle et neige de fraise ; sablés f...

Du même sujet

Chocolats et friandises | Gilpin, Rebecca

Chocolats et friandises

Livre | Gilpin, Rebecca | 2003

Le Chocolat : 80 recettes illustrées pour toutes les occasions | Vergne, Marie-Blanche

Le Chocolat : 80 recettes illustrées pour tou...

Livre | Vergne, Marie-Blanche | 1992

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, blinis sucrés ou salés | Tombini, Marie-Laure

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, bli...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2008

Une Cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain

Une Cuisine tout en chocolat : recettes autou...

Livre | Serres, Alain | 2006

Chargement des enrichissements...