Le Chocolat : 80 recettes illustrées pour toutes les occasions

Livre

Vergne, Marie-Blanche

Edité par France Loisirs. Paris - 1992

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Chocolats et friandises | Gilpin, Rebecca

Chocolats et friandises

Livre | Gilpin, Rebecca | 2003

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, blinis sucrés ou salés | Tombini, Marie-Laure

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, bli...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2008

Une Cuisine tout en chocolat : recettes autour du monde et du chocolat | Serres, Alain

Une Cuisine tout en chocolat : recettes autou...

Livre | Serres, Alain | 2006

Craquez pour le chocolat ! : 30 recettes de subtils duos chocolat et fruits | Sady, Jean-Luc

Craquez pour le chocolat ! : 30 recettes de s...

Livre | Sady, Jean-Luc | 2008

"30 recettes à base de chocolat et fruits, à présenter en verrines"

Chargement des enrichissements...