0 avis
Ma bible de l'alimentation santé
Livre
Edité par Leduc.S - 2019
"Aliments courants (amandes, lentilles, oeufs, pamplemousse...) ou à découvrir (agar-agar, konjac, germe de soja), tous possèdent des molécules santé étudiées et prouvées ! Dans cette bible : De Abats à Vinaigre, 150 aliments experts : anticancer, anticholestérol, ami du coeur, belle peau, transit intestinal facile, antikilos, booster d'immunité...et tes faux amis à fuir. Les grands principes de la cuisine santé : déjouer les pièges du supermarché (biscuits sucrés, charcuterie, pizza...), adopter les modes de cuisson sains, les trucs et astuces pour alléger ses plats... Fatigue, ventre plat, équilibre acido-basique, allergies alimentaires, effet brûle-graisses, cholestérol, diabète... les aliments à mettre dans votre assiette pour atteindre tous vos objectifs. "
Autres documents dans la collection «Ma bible»