Soyez bien dans votre assiette jusqu'à 80 ans et plus : les maladies dégénératives : leurs causes, leur gravité, leur fréquence : comment lutter contre elles ?

Livre

Kousmine, Catherine

Edité par Tchou. Paris - 1996

Voir la collection «Le Corps à vivre»

Autres documents dans la collection «Le Corps à vivre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Méthode Glucose Goddess | Inchauspé, Jessie (1992-....)

La Méthode Glucose Goddess

Livre | Inchauspé, Jessie (1992-....) | 2023

Testée sur 2.700 volontaires, cette méthode propose en 28 jours, quatre étapes pour intégrer quatre habitudes essentielles permettant d'en finir avec les grignotages et de se sentir en pleine forme. Avec des activités interactives...

Précis de nutrition | Baudat, Nicole

Précis de nutrition

Livre | Baudat, Nicole | 2016

"Sans oublier la dimension psycho-socio-culturelle de l'alimentation, ce guide propose de faire le point sur la nutrition. Une grande partie de l'ouvrage est consacrée aux maladies liées à l'alimentation, notamment l'obésité, le d...

Un cerveau à 100 % | Braverman, Eric

Un cerveau à 100 %

Livre | Braverman, Eric | 2007

Ma bible de l'alimentation santé | Dufour, Anne

Ma bible de l'alimentation santé

Livre | Dufour, Anne | 2019

"Aliments courants (amandes, lentilles, oeufs, pamplemousse...) ou à découvrir (agar-agar, konjac, germe de soja), tous possèdent des molécules santé étudiées et prouvées ! Dans cette bible : De Abats à Vinaigre, 150 aliments expe...

La Soupe, un bol de bienfaits / Florence Daine | Daine, Florence

La Soupe, un bol de bienfaits / Florence Dain...

Article | SYRACUSE | Daine, Florence | 2023

Incontournable de l'hiver, la soupe est facile à cuisiner et pleine d'atouts nutritionnels, et pas seulement... Cinq raisons de la mettre au menu.

Chargement des enrichissements...