Le Bar à épices : la cuisine simple des épices

Livre

Lizé, Marie-Lou | Bouchart, Charles

Edité par Marabout. Paris - 2019

"Une présentation des dix épices indispensables en cuisine, avec des conseils de conservation et d'utilisation et soixante recettes faciles pour explorer leurs propriétés gustatives de l'entrée au dessert : pop-corn au paprika fumé, gratin dauphinois et tonka, madeleine vanille et noix de pécan, etc. "

Voir la collection «Les comptoirs Marabout»

Autres documents dans la collection «Les comptoirs Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Epices : tout comprendre tout simplement | Farrimond, Stuart

Les Epices : tout comprendre tout simplement

Livre | Farrimond, Stuart | 1992

"Ce livre, clairement illustré, vous propose une initiation ludique au monde des épices : saisissez en un coup d'oeil ce que d'autres livres mettent des pages à décrire !Apprenez à maîtriser l'art des épices, à les associer entre ...

Les Chasseurs d'épices | Vaxelaire, Daniel

Les Chasseurs d'épices

Livre | Vaxelaire, Daniel | 2016

"Récit évoquant la vie de Pierre Poivre, prédicateur et botaniste, qui, gravement blessé lors d'une bataille navale, est débarqué aux îles Moluques et découvre les épices locales et leur commerce. Trente ans d'une épopée, entre mi...

Le Pain d'épice de Dijon | Chauney-Bouillot, Martine

Le Pain d'épice de Dijon

Livre | Chauney-Bouillot, Martine | 1978

Epices et produits coloniaux | Raynal, Abbé

Epices et produits coloniaux

Livre | Raynal, Abbé | 1992

L' Homme et la ronde des épices | Gaspard-David, Elise

L' Homme et la ronde des épices

Livre | Gaspard-David, Elise | 1996

Chargement des enrichissements...