Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent

Livre

Petit, Bastien

Edité par First Interactive. Toulouse - 2011

"On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales. Gruyère, comté, bleu d'Auvergne, camembert, cheddar, saint-nectaire... Tous y passent, dans leurs versions les plus réconfortantes et gourmandes : tarte au maroilles, cordon bleu de poitrine fumée à l'emmental, raclette bowl, brochettes de boeuf mariné au comté ou encore bâtonnets de mozzarella panés... De nombreuses idées fromagères toutes plus inspirantes les unes que les autres, parce qu'il n'y a jamais trop de fromage ! "

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Patates : 50 recettes pour avoir la frite | Petit, Bastien

Patates : 50 recettes pour avoir la frite

Livre | Petit, Bastien | 2023

La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur. Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La pata...

Du même sujet

Kiri : les 30 recettes culte | Namour, Brigitte

Kiri : les 30 recettes culte

Livre | Namour, Brigitte | 2011

"Le Kiri de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc. Tous les gastronomes en c...

Chargement des enrichissements...