Patates : 50 recettes pour avoir la frite

Livre

Petit, Bastien

Edité par First. Paris - 2023

La pomme de terre est un ingrédient que l'on trouve toujours dans nos cuisines. Découvrez plus de 50 recettes originales et gourmandes dans lesquelles elle est mise à l'honneur. Slicée, râpée, écrasée, découpée, entière... La patate se décline sous de nombreuses formes pour autant de types de cuisson ! Retrouvez des recettes inspirantes et faciles à réaliser pour des repas réconfortants : gnocchis, purée au beurre, gratin dauphinois ou au reblochon, potatoes, sarladaises, en salade avec du hareng... De nombreuses idées à découvrir pour utiliser son filet de patates !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui coulent | Petit, Bastien

Fromages fondus : 50 recettes de fromages qui...

Livre | Petit, Bastien | 2011

"On l'aime coulant, gratiné, filant, mais avant tout généreux : le fromage a sa place dans (presque) tous nos plats. Et cette fois, il a le rôle principal, puisqu'il est mis à l'honneur dans plus de 50 recettes originales. Gruyère...

Du même sujet

La Pomme de terre | Béraud-sudreau, Stéphanie

La Pomme de terre

Livre | Béraud-sudreau, Stéphanie | 2008

La Pomme de terre | Degioanni, Bernard

La Pomme de terre

Livre | Degioanni, Bernard | 1997

La Pomme de terre | Le Doré, Sophie

La Pomme de terre

Livre | Le Doré, Sophie | 2008

Chargement des enrichissements...