Pains & brioches du monde

Livre

El Makhloufi Belhassan, Karima

Edité par Marabout - 2023

De l'Europe à l'Afrique,  de l'Asie à l'Amérique,  les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde.Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 60 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser à la maison nature ou garnie en toute simplicité.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

50 recettes de pain | Jaine, Tom

50 recettes de pain

Livre | Jaine, Tom | 1995

Pour le plaisir de recevoir, variations autour de la machine à pain | Pugnale, Rébecca

Pour le plaisir de recevoir, variations autou...

Livre | Pugnale, Rébecca | 2005

Pains : transformations et recettes | Madérou, Julien

Pains : transformations et recettes

Livre | Madérou, Julien | 2010

"Ce livre est fait pour vous ! Découvrez et réalisez 15 façons de servir vos pains et 40 recettes pour les accompagner : coquetiers éphémères, tartines XXL, sandwichs imperméables...Étonnez et régalez vos convives !"

Recettes du boulanger | Massiet du Biest, Marie

Recettes du boulanger

Livre | Massiet du Biest, Marie | 1995

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder | Debayle, Céline

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, ...

Livre | Debayle, Céline | 1996

Chargement des enrichissements...