Desserts : le grand livre

Livre

Le Foll, Nathalie | Le Foll, Camille

Edité par Ed. de l'Olympe. Genève - 1994

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crumbles | Le Foll, Camille

Crumbles

Livre | Le Foll, Camille | 2002

Crumbles ou tatin ? | Le Foll, Camille

Crumbles ou tatin ?

Livre | Le Foll, Camille | 2002

Du même sujet

Cake-pops | Bulteau, Stéphanie

Cake-pops

Livre | Bulteau, Stéphanie | 2013

"Près de 30 recettes aussi ludiques qu'originales pour préparer des minipâtisseries présentées sous forme de sucettes : brownie pops, coffee pops, shortbreads pops au caramel, cake pops tiramisu, etc. "

Chamallows : les 30 recettes culte | Knudsen, Lene

Chamallows : les 30 recettes culte

Livre | Knudsen, Lene | 2011

"Retombez en enfance en réalisant ces 30 recettes ultra-régressives autour des Chamallows® : brownie, cupcakes, fudge, pâte à tartiner, pommes d'amour, fondue, sirop... Autant de recettes simples et gourmandes à partager"

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous | Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livre | Martin de Clausonne, Marie-Hélène | 1999

Desserts de l'instant | Gobet, Philippe

Desserts de l'instant

Livre | Gobet, Philippe | 1997

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Chargement des enrichissements...