Desserts de l'instant

Livre

Gobet, Philippe

Edité par Hachette. Paris - 1997

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Nutella : les 30 recettes culte | Mahut, Sandra

Nutella : les 30 recettes culte

Livre | Mahut, Sandra | 2011

"Une pâte à tartiner inégalable, c'est sûr. Voilà un ingrédient de choix pour des recettes gourmandes ! Moelleux au coeur coulant, mini-madeleines, tiramisu, mousses, crèmes, roses des sables, ce petit goût mythique de noisette et...

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous | Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livre | Martin de Clausonne, Marie-Hélène | 1999

Desserts : le grand livre | Le Foll, Nathalie

Desserts : le grand livre

Livre | Le Foll, Nathalie | 1994

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Cake-pops | Bulteau, Stéphanie

Cake-pops

Livre | Bulteau, Stéphanie | 2013

"Près de 30 recettes aussi ludiques qu'originales pour préparer des minipâtisseries présentées sous forme de sucettes : brownie pops, coffee pops, shortbreads pops au caramel, cake pops tiramisu, etc. "

Chargement des enrichissements...