N'avalons pas n'importe quoi ! : comment l'industrie alimentaire s'engraisse en nous vendant de l'allégé, de l'enrichi, du sans-sucre, etc.

Livre

Flex, Fabiola

Edité par Laffont R.. Paris - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Notre poison quotidien : comment l'industrie ...

Vidéo | Robin, Marie-Monique. Monteur | 2004

Une enquête qui dévoile comment sont réglementés les produits chimiques qui entrent en contact avec notre alimentation (pesticides, additifs et plastiques alimentaires) et le lien potentiel entre lÆexposition à ces substances et c...

Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien in...

Livre | Brusset, Christophe | 2018

"Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur ...

Notre pain quotidien

Vidéo | Geyrhalter, Nikolaus. Monteur | 2004

Pendant deux ans, Nikolaus Geyrhalter a placé sa caméra au coeur des plus grands groupes européens agricoles, nous donnant accès à des zones inaccessibles. Il a filmé les employés, les lieux et les différents processus de producti...

Les clés de l'alimentation santé : Intoléranc...

Livre | lallement, Michel | 2012

"Confronté depuis plus de vingt ans, en tant que chirurgien cancérologue, à l'augmentation inexorable de la fréquence et de l'agressivité des cancers chez des patients de plus en plus jeunes, le Dr Michel Lallement s'est intéressé...

Soigner par l'alimentation : comprendre les m...

Livre | Seignalet, Jean | 1998

" Le docteur Seignalet est aujourd'hui connu du grand public pour son régime éponyme qui parvient à enrayer le processus de nombreuses maladies incurables. Mais ces résultats extraordinaires reposent aussi sur des théories scienti...

Chargement des enrichissements...