Papillotes

Livre

Mahut, Sandra

Edité par Marabout. Paris - 2002

"Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, pomme de terre surprise, courgette ronde à la ricotta et aux herbes, feta et tomates cerises, fruits rouges façon crumble, etc"

Voir la collection «Les Petits plats Marabout»

Autres documents dans la collection «Les Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Nutella : les 30 recettes culte | Mahut, Sandra

Nutella : les 30 recettes culte

Livre | Mahut, Sandra | 2011

"Une pâte à tartiner inégalable, c'est sûr. Voilà un ingrédient de choix pour des recettes gourmandes ! Moelleux au coeur coulant, mini-madeleines, tiramisu, mousses, crèmes, roses des sables, ce petit goût mythique de noisette et...

Crème de marrons | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Crème de marrons

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2011

Du même sujet

Cuisine en papillotes | Schilling, Astrid

Cuisine en papillotes

Livre | Schilling, Astrid | 2002

Papillotes | Lizambard, Martine

Papillotes

Livre | Lizambard, Martine | 2004

"30 recettes de papillotes pour cuisiner diététique et sain sans se priver des plaisirs de la table. Diversité des ingrédients, mélange de saveurs sucrées et salées, épices et aromates composent de délicieux plats parfumés... pour...

Chargement des enrichissements...