Nutella : les 30 recettes culte

Livre

Mahut, Sandra

Edité par Marabout. Paris - 2011

"Une pâte à tartiner inégalable, c'est sûr. Voilà un ingrédient de choix pour des recettes gourmandes ! Moelleux au coeur coulant, mini-madeleines, tiramisu, mousses, crèmes, roses des sables, ce petit goût mythique de noisette et de chocolat dans vos desserts préférés"

Voir la collection «Les Tout-petits de Marabout»

Autres documents dans la collection «Les Tout-petits de Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Crème de marrons | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur

Crème de marrons

Livre | Mahut, Sandra (1973-....). Auteur | 2011

Papillotes | Mahut, Sandra

Papillotes

Livre | Mahut, Sandra | 2002

"Des recettes utilisant cette technique de cuisson qui permet de réduire l'utilisation de matière grasse : pavé de saumon, cabillaud à la menthe et crème fraîche, émincé de magrets aux griottes, curry d'agneau, oeuf à la crème, po...

Du même sujet

Desserts : le grand livre | Le Foll, Nathalie

Desserts : le grand livre

Livre | Le Foll, Nathalie | 1994

Les Desserts d'hiver de Sophie : AmstramGrammes | Dudemaine, Sophie

Les Desserts d'hiver de Sophie : AmstramGramm...

Livre | Dudemaine, Sophie | 2005

"Pour le plus grand bonheur de tous les gourmands, Sophie vous propose le second volume de sa collection, avec la recette classique et la recette allégée de vos desserts préférés : pain d'épice, mousse au chocolat, moelleux à l'an...

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous | Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livre | Martin de Clausonne, Marie-Hélène | 1999

Desserts de l'instant | Gobet, Philippe

Desserts de l'instant

Livre | Gobet, Philippe | 1997

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Chargement des enrichissements...