Yotam Ottolenghi : "Je suis l'enfant de plusieurs cuisines" / Christel Brion

Article

Brion, Christel

Star mondiale des fourneaux et auteur de best-sellers culinaires, le chef israélien vient pour la première fois rencontrer son public à Paris, à l'occasion des dix ans de la sortie de "Jérusalem", le livre de recettes qui l'a fait connaître.

Voir le numéro de la revue «L' Obs, 3081, 19/10/23»

Autres articles du numéro «L' Obs»

Suggestions

Du même auteur

Petits fours et grands buffets / Christel Brion | Brion, Christel

Petits fours et grands buffets / Christel Bri...

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2024

Porté par une jeune garde créative, le catering bouscule le service traiteur tradi et l'emmène dans une nouvelle scénographie, à la croisée du design et de la cuisine.

De la même série

Israël-Gaza, Un enjeu géopolitique majeur |

Israël-Gaza, Un enjeu géopolitique majeur

Article | SYRACUSE | 2023

Jusqu'où peut aller la riposte d'Israël, qui bombarde Gaza depuis la terrible attaque menée par le Hamas? Alors que les morts se comptent par milliers dans les deux camps, et que l'Occident, de nouveau confronté à la menace terror...

France. L'unité à rude épreuve |

France. L'unité à rude épreuve

Article | SYRACUSE | 2023

L'assassinat du professeur de lettres Dominique Bernard, à Arras, fait resurgir la menace terroriste au coeur de la République dans un contexte de vives tensions internationales. Comment éviter l'importation du conflit israélo-pal...

Judith Butler : "J'ai trop d'ironie pour être identitaire" / Marie Lemonnier | Lemonnier, Marie

Judith Butler : "J'ai trop d'ironie pour être...

Article | SYRACUSE | Lemonnier, Marie | 2023

Egérie du mouvement queer depuis la parution de "Trouble dans le genre'' en 1990, la philosophe américaine est l'une des voix les plus écoutées et discutées de notre époque. Invitée exceptionnelle du Centre Pompidou, elle publie "...

Zizanie chez les Goncourt / Didier Jacob | Jacob, Didier

Zizanie chez les Goncourt / Didier Jacob

Article | SYRACUSE | Jacob, Didier | 2023

Alors que Didier Decoin révèle à "L'Obs" qu'il ne se représentera pas à la présidence du Goncourt en 2024 les jurés se préparent à élire, le 7 novembre 2023, leur nouveau lauréat. Mais il y a de la rébellion dans l'air. Enquête.

Yotam Ottolenghi : "Je suis l'enfant de plusieurs cuisines" / Christel Brion | Brion, Christel

Yotam Ottolenghi : "Je suis l'enfant de plusi...

Article | SYRACUSE | Brion, Christel | 2023

Star mondiale des fourneaux et auteur de best-sellers culinaires, le chef israélien vient pour la première fois rencontrer son public à Paris, à l'occasion des dix ans de la sortie de "Jérusalem", le livre de recettes qui l'a fait...

Du même sujet

Lunchbox vegan pour le boulot | Lalou, Healthy

Lunchbox vegan pour le boulot

Livre | Lalou, Healthy | 2022

"Soixante recettes de lunch boxes véganes à préparer à l'avance, classées par saisons, pour des repas complets au travail ou à l'extérieur"

Les Recettes végétariennes et vegan les plus faciles du monde : 100 recettes inédites | Mallet, Jean-François

Les Recettes végétariennes et vegan les plus ...

Livre | Mallet, Jean-François | 2017

"Après le succès de recettes végétariennes les plus faciles du monde et pour répondre à la demande du public qui souhaitait plus de recettes, Jean-François Mallet nous concocte 130 recettes inédites sans viande, ni poisson. Des sa...

Vegan pour la vie : le livre incontournable pour végétaliser son quotidien | La petite Okara (1994-....)

Vegan pour la vie : le livre incontournable p...

Livre | La petite Okara (1994-....) | 2023

Avec + de 250 recettes pour tous les moments de la journée, Vegan pour la vie est le livre référence en cuisine vegan !La petite Okara partage dans cet ouvrage des plats vegan variés, riches en saveurs et inventifs. Avec des class...

Cuisine saine, cuisine végétarienne | Gayler, Paul

Cuisine saine, cuisine végétarienne

Livre | Gayler, Paul | 2000

Le Régime sans viande : conseils et recettes pour se passer de viande et être en bonne santé | Desbrosses, Jacqueline

Le Régime sans viande : conseils et recettes ...

Livre | Desbrosses, Jacqueline | 2002

Chargement des enrichissements...