Valentin Raffali, l'envol d'un chef / Léo Bourdin

Article

Bourdin, Léo

Il n'a que 28 ans et son nom est sur toutes les lèvres. Curieux, insatiable, le chef du très couru bistrot Livingston, à Marseille, ne cesse de multiplier les expérimentations tant dans sa cuisine que lors d'événements exclusifs. Avec une règle d'or : repousser toujours plus loin les limites de sa créativité.

Voir le numéro de la revue «M le magazine du Monde, 638, 09/12/2023»

Autres articles du numéro «M le magazine du Monde»

Suggestions

De la même série

L' Insatiable Yannick Alléno / Pascale Nivelle | Nivelle, Pascale

L' Insatiable Yannick Alléno / Pascale Nivell...

Article | SYRACUSE | Nivelle, Pascale | 2023

Dix-sept restaurants, quinze étoiles Michelin à travers le monde, plus d'un millier de salariés et son rond de serviette dans l'émission "Top Chef" : le restaurateur de 54 ans a bâti un empire de la gastronomie. Dans la lignée de ...

Les Petits voleurs du Trocadéro / Zineb Dryef | Dryef, Zineb

Les Petits voleurs du Trocadéro / Zineb Dryef

Article | SYRACUSE | Dryef, Zineb | 2023

Le 14 décembre 2023 à Paris s'ouvrira le procès de six ressortissants algériens, accusés d'avoir gavé de psychotropes des dizaines de mineurs isolés marocains, pour mieux les contraindre ensuite à détrousser les passants au pied d...

Fibre organique / Marie Godfrain | Godfrain, Marie

Fibre organique / Marie Godfrain

Article | SYRACUSE | Godfrain, Marie | 2023

Dans son atelier de Bernay, en Normandie, le sculpteur et architecte d'intérieur Frédéric Imbert fabrique des éléments d'ameublement et de décoration de luxe à partir de matières premières brutes et de plâtre.

Dans la fourmilière d'Imagine, écosystème de la thérapie génique / Guillaume Pajot | Pajot, Guillaume

Dans la fourmilière d'Imagine, écosystème de ...

Article | SYRACUSE | Pajot, Guillaume | 2023

Sur le campus de l'hôpital Necker-Enfants malades, à Paris, l'institut réunit sous le même toit patients, médecins et chercheurs. Une coopération qui vise à combattre plus efficacement les maladies génétiques. La fondation, qui bé...

à Paris, la réforme des institutions gastronomiques / Laetitia Moller | Moller, Laetitia

à Paris, la réforme des institutions gastrono...

Article | SYRACUSE | Moller, Laetitia | 2023

Les grandes tables au prestige suranné se réinventent pour séduire une clientèle plus jeune avide d'expériences singulières et de spectacle instagramable. Car, si, dans l'assiette, les pâtés en croûte et autres canard au sang sont...

Du même sujet

Roule galette | Caputo, Natha

Roule galette

Livre | Caputo, Natha | 1993

Heureux les fêlés car ils laissent passer la lumière | Giordano, Raphaëlle

Heureux les fêlés car ils laissent passer la ...

Livre | Giordano, Raphaëlle | 2023

"Le nouveau roman de Raphaëlle Giordano. Henriette n'a pas que son prénom de décalé. Elle a aussi un look original bien à elle et un vrai talent créatif d'architecte d'intérieur, qu'elle ne mesure pas vraiment, trop souvent occupé...

Bled CP /CE1 | Bled, Edouard

Bled CP /CE1

Livre | Bled, Edouard | 2018

Les Petites routes : escapades buissonnières en France | Guilloud, Laurence

Les Petites routes : escapades buissonnières ...

Livre | Guilloud, Laurence | 2021

" Un road trip buissonnier au petit bonheur la France « Cheminer sur les petites routes, c'est un état d'esprit. Quand la ligne pointillée disparait du bitume, un autre voyage peut commencer. » Bifurquer au prochain croisement, se...

Nos meilleurs campings en France |

Nos meilleurs campings en France

Livre | 2021

"Voici la bible de tous les bons campeurs ! Des adresses à travers la France où poser sa tente, pour tous les budgets et tous les conforts. Des lieux les plus insolites aux tentes les plus improbables, plantées ou à planter sur de...

Chargement des enrichissements...