Les pains du monde

Livre

Morris, Ann | Heyman, Ken

Edité par Circonflexe. Paris - 1994

Voir la collection «Aux couleurs du monde»

Autres documents dans la collection «Aux couleurs du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, les cuire soi-même, les accommoder | Debayle, Céline

Les Pains et leurs recettes : les découvrir, ...

Livre | Debayle, Céline | 1996

Le Pain des autres | Lochak, Michèle

Le Pain des autres

Livre | Lochak, Michèle | 1980

Le Pain | Dupaigne, Bernard

Le Pain

Livre | Dupaigne, Bernard | 1986

Pains & brioches du monde | El Makhloufi Belhassan, Karima

Pains & brioches du monde

Livre | El Makhloufi Belhassan, Karima | 2023

De l'Europe à l'Afrique,  de l'Asie à l'Amérique,  les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde.Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez...

Le Pain d'épice de Dijon | Chauney-Bouillot, Martine

Le Pain d'épice de Dijon

Livre | Chauney-Bouillot, Martine | 1978

Chargement des enrichissements...