Le Livre du chocolat

Livre

Edité par Flammarion. Paris - 1995

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Simplement chocolat : 30 recettes faciles, saines & gourmandes | Garnier, Carole. Auteur

Simplement chocolat : 30 recettes faciles, sa...

Livre | Garnier, Carole. Auteur | 2010

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, blinis sucrés ou salés | Tombini, Marie-Laure

O les bonnes crêpes ! : crêpes, pancakes, bli...

Livre | Tombini, Marie-Laure | 2008

Le Bon chocolat | Wabbes, Marie

Le Bon chocolat

Livre | Wabbes, Marie | 1996

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : comment fabrique-t-on les tablettes de chocolat ? / Karine Harel | Harel, Karine. Auteur

D'où vient le chocolat de ma tablette ? : com...

Livre | Harel, Karine. Auteur | 2021

De la tablette de chocolat à la plantation de cacaoyers ! Comment fabrique-t-on une tablette de chocolat ? Avec quoi fait-on le chocolat ? Comment prépare-t-on les oeufs de Pâques ?Pour comprendre le monde, un enfant observe, ques...

Chocolat en tablettes. Croquez les bons labels / Magali Reinert | Reinert, Magali

Chocolat en tablettes. Croquez les bons label...

Article | SYRACUSE | Reinert, Magali | 2023

Star des rayons chocolat, les "nature" et "aux noisettes", noir et au lait, rivalisent de certifications pour se distinguer. Si leur composition réserve peu de surprises, les labels, eux, ne se valent pas. Quels sont les carrés bo...

Chargement des enrichissements...