Le Lait, premier aliment de l'homme

Livre

Birlouez-Aragon, Inès | Birlouez, Eric

Edité par Hachette. Paris - 2001

Voir la collection «Phare»

Autres documents dans la collection «Phare»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisson et santé : la cuisson, c'est capital pour la santé ! | Pouyat-Leclère, Juliette

Cuisson et santé : la cuisson, c'est capital ...

Livre | Pouyat-Leclère, Juliette | 2005

"Pour préserver la qualité nutritionnelle des aliments, il faut les faire cuire correctement, sans les altérer ! Et sur ce point, Juliette Pouyat et Inès Birlouez sont très claires : le choix du mode de cuisson est capital pour co...

Sur les routes des épices | Birlouez, Eric

Sur les routes des épices

Livre | Birlouez, Eric | 2013

"Si les épices sont aujourd'hui des produits très communs, il n'en a pas toujours été ainsi. De l'Antiquité jusqu'à l'orée du XVIIIe siècle, ces humbles végétaux ont été le symbole mêmedu luxe. Grains de poivre et bâtons de cannel...

Les Miscellanées des épices : morceaux choisis à découvrir et à partager où s'expriment les charmes et la magie des épices | Birlouez, Eric

Les Miscellanées des épices : morceaux choisi...

Livre | Birlouez, Eric | 2016

" Vanille, safran, muscade, poivre, cannelle, gingembre, mais aussi maniguette, silphium, casse et même sucre ! Au fil des pages de ce petit ouvrage original composé d'histoires, de recettes, de contes et d'anecdotes, Éric Birloue...

Du même sujet

Mystère et goutte de lait | Elschner, Géraldine

Mystère et goutte de lait

Livre | Elschner, Géraldine | 1996

Boissons végétales. Meilleures que le lait ? / Elsa Abdoun | Abdoun, Elsa

Boissons végétales. Meilleures que le lait ? ...

Article | SYRACUSE | Abdoun, Elsa | 2023

Soja, amande, avoine, noisette... l'offre d'alternatives végétales au lait de vache ne cesse de s'étendre. Mais toutes ne peuvent pas prétendre le remplacer, loin de là !

La Bonne cuisine sans lait | Prandoni, A.

La Bonne cuisine sans lait

Livre | Prandoni, A. | 2006

Les Délices au lait | Roques, Nathalie

Les Délices au lait

Livre | Roques, Nathalie | 1995

Lait fermenté, kéfirs de lait et de fruits : leurs bienfaits sur la santé, conseils pratiques et recettes | Fontenelle-Surzhko, Tetyana

Lait fermenté, kéfirs de lait et de fruits : ...

Livre | Fontenelle-Surzhko, Tetyana | 2014

"Ce livre est dédié aux laits fermentés, au kéfir de lait et au kéfir de fruits considérés par une majorité de médecins du monde entier comme des produits apportant santé, beauté et favorisant la longévité. A la fois théorique (qu...

Chargement des enrichissements...