L' invention de la cuisine : Olivier Roellinger

Vidéo

Lacoste, Paul. Monteur | Arbus, Pierre

Edité par La huit productions. France - 2002

Olivier Roellinger trouve son inspiration à Cancale. Meilleur chef de l'année en 2005, cet autodidacte attaché aux produits de la mer, invite ses hôtes gastronomes à un voyage fait d'épices et de saveurs inventives, imprégné des parfums des cinq continents;

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La Cuisine : des métiers, une passion | Letertre, Marilyne

La Cuisine : des métiers, une passion

Livre | Letertre, Marilyne | 2012

Ce documentaire nous ouvre les portes d'un monde passionnant : celui des métiers de bouche. Les témoignages de professionnels et les formations sont exposés clairement avec une mise en page dynamique et attrayante, mélangeant phot...

Petit Ziryab : Recettes gourmandes du monde arabe | Mardam-Bey, Farouk

Petit Ziryab : Recettes gourmandes du monde a...

Livre | Mardam-Bey, Farouk | 2005

Les Métiers du goût et des saveurs : gastronomie, savoir-faire, artisanat, création |

Les Métiers du goût et des saveurs : gastrono...

Livre | 2018

"Reportages en entreprises, témoignages de professionnels, itinéraires de formation, analyse des conditions de travail : vous trouverez dans cet ouvrage informations et outils pour vous accompagner dans l'élaboration de votre proj...

Epices et produits coloniaux | Raynal, Abbé

Epices et produits coloniaux

Livre | Raynal, Abbé | 1992

Epices & condiments : connaître et cuisiner | Morris, Sallie

Epices & condiments : connaître et cuisiner

Livre | Morris, Sallie | 1997

Chargement des enrichissements...