Dans les coulisses de la cantine / Claire Le Nestour

Article

Le Nestour, Claire

Alice, Jules, Kahina et Sylvain sont en première au lycée Berthelot, à Toulouse. Ils se sont glissés en cuisine le temps d'un service pour répondre aux questions que tout le monde se pose sur les cantines.

Voir le numéro de la revue «Phosphore, 552, 15/04/23»

Autres articles du numéro «Phosphore»

Suggestions

Du même auteur

Les Meilleurs profs sur TikTok / Claire Le Ne...

Article | SYRACUSE | Le Nestour, Claire | 2023

Enfin, ton emploi du temps est dévoilé ! Avec quels profs et pros vas-tu partager cette année ? Tu peux déjà retrouver le lycée de tes rêves sur TikTok. Il n'y a qu'à suivre le guide et t'abonner !

"Je me prépare pour une course transatlantiqu...

Article | SYRACUSE | Le Nestour, Claire | 2023

Découvre l'histoire de Titouan, 17 ans.

Ce qu'il faut savoir faire avant 18 ans (et q...

Article | SYRACUSE | Le Nestour, Claire | 2023

Les maths, l'histoire, l'anglais... c'est sympa mais cela n'aide pas à survivre sans ses parents. Pour te sortir de la galère, voilà quelques tutos dont tu auras forcément besoin un jour. Ne nous remercie pas !

De la même série

On commence par des bonnes nouvelles

Article | SYRACUSE | 2023

Pour mobiliser la jeunesse par rapport à la nourriture, il existe de nombreuses initiatives qui ont trait à la création artistique, à la chasse anti-gaspi, à la culture des jeux vidéo, ou encore à l'engagement. Tour d'horizon en 1...

Dans les coulisses de la cantine / Claire Le ...

Article | SYRACUSE | Le Nestour, Claire | 2023

Alice, Jules, Kahina et Sylvain sont en première au lycée Berthelot, à Toulouse. Ils se sont glissés en cuisine le temps d'un service pour répondre aux questions que tout le monde se pose sur les cantines.

Les P'tits plats des grands chefs / Apolline ...

Article | SYRACUSE | Guichet, Apolline | 2023

"Phosphore" prend soin de tes papilles : on a demandé à quatre grands chefs de te mitonner des recettes faciles à faire chez toi. Prépare-toi à déguster !

Tu des questions, nous avons les réponses

Article | SYRACUSE | 2023

Les aliments, leur fabrication, leur transformation, l'univers de la cuisine, les conduites de bonne hygiène alimentaires... tous ces sujets t'intéresse, tout est là !

"Je veux rentrer dans le game de la cuisine g...

Article | SYRACUSE | 2023

Découvre l'ambition d'Enzo, 17 ans.

Du même sujet

Les métiers de l'informatique / ONISEP

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2022

Les métiers de l'électronique et de la roboti...

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2022

Artisanat d'art : métiers, études, emploi

Livre | Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2023

Des informations pour connaître la situation de l'emploi, les conditions d'exercice et les stratégies à mener pour trouver sa voie dans le secteur de l'artisanat d'art. Avec des portraits de professionnels, des parcours d'étudiant...

Pro en management : 70 outils, 16 plans d'act...

Livre | Burger-Helmchen, Thierry | 2018

"Cet ouvrage très complet, à la fois accessible et sérieux, présente les principaux outils et plans d'action à la disposition du manager, qui joue d'un orchestre particulier, l'entreprise, composée de métiers et de compétences div...

Petits plats comme en Corée

Livre | Jay's K-Food. Auteur | 2022

"La cuisine coréenne maison plus rapide qu’une livraison ! Bibimbap, riz sauté au kimchi, bœuf bulgogi, poulet frit coréen, nouilles Japchae, raviolis grillés... Découvrez 30 recettes incontournables à concocter avec un minimum ...

Chargement des enrichissements...