Bistro Régent, comment la sauce a pris / Sarah Dumeau

Article

Dumeau, Sarah

Formule unique et maîtrise des coûts... Pour l'enseigne, la recette est simple.

Voir le numéro de la revue «Le Point, 2693, 14/03/2024»

Autres articles du numéro «Le Point»

Suggestions

De la même série

Défense. Sommes-nous prêts ? |

Défense. Sommes-nous prêts ?

Article | SYRACUSE | 2024

Deux ans après l'invasion de l'Ukraine, Emmanuel Macron se pose en général en chef de l'Europe. Enquête sur l'état de nos forces et sur les capacités réelles de l'industrie d'armement. Reportage sur le front dans le Donbass et ave...

Trouble dans le féminisme / Valentine Arama | Arama, Valentine

Trouble dans le féminisme / Valentine Arama

Article | SYRACUSE | Arama, Valentine | 2024

Le 8 mars, à Paris, des féministes juives ont été agressées.

Plongée au coeur de l'Europe nationaliste / Emmanuel Berretta | Berretta, Emmanuel

Plongée au coeur de l'Europe nationaliste / E...

Article | SYRACUSE | Berretta, Emmanuel | 2024

Dans un livre, Charles Sapin, journaliste au "Point", analyse les ressorts de sa progression.

Sam Altman - Elon Musk, le procès du siècle / Guillaume Grallet | Grallet, Guillaume

Sam Altman - Elon Musk, le procès du siècle /...

Article | SYRACUSE | Grallet, Guillaume | 2024

Le créateur de ChatGPT est attaqué par le patron de X pour " trahison ". Il est accusé d'avoir dévoyé la mission d'OpenAI : servir l'humanité... sans but lucratif.

Bistro Régent, comment la sauce a pris / Sarah Dumeau | Dumeau, Sarah

Bistro Régent, comment la sauce a pris / Sara...

Article | SYRACUSE | Dumeau, Sarah | 2024

Formule unique et maîtrise des coûts... Pour l'enseigne, la recette est simple.

Du même sujet

Swile. Il veut en finir avec nos bons vieux tickets-restaurants / Frédéric Brillet | Brillet, Frédéric

Swile. Il veut en finir avec nos bons vieux t...

Article | SYRACUSE | Brillet, Frédéric | 2023

Grâce à sa carte de paiement, cette jeune pousse a réussi à se classer numéro 2 du secteur des chèques-repas. Place désormais à d'autres services, tous destinés au bien-être des salariés.

Uber Eats. Rien ne résiste à son appétit / Sébastien Pommier | Pommier, Sébastien

Uber Eats. Rien ne résiste à son appétit / Sé...

Article | SYRACUSE | Pommier, Sébastien | 2023

Installée en France depuis 2016, la plateforme s'arroge aujourd'hui 50 % du marché de la livraison rapide de repas et de courses. Une réussite fulgurante, qui n'arrange pas forcément les affaires des livreurs ni de l'Etat.

Duvel. Le belge qui sait se faire mousser / Benoist Simmat | Simmat, Benoist

Duvel. Le belge qui sait se faire mousser / B...

Article | SYRACUSE | Simmat, Benoist | 2023

Bâti à coups de rachats de brasseurs de renom, ce groupe familial concilie rentabilité et préservation de l'identité de chacune de ses bières. Et il pourrait bientôt s'attaquer directement au marché français.

Philips pourra-t-il se réveiller ? / Stéphane Barge | Barge, Stéphane

Philips pourra-t-il se réveiller ? / Stéphane...

Article | SYRACUSE | Barge, Stéphane | 2023

Le groupe néerlandais, recentré sur le secteur de la santé, n'en finit plus de rétrécir. Alors qu'il a revendu ses activités audio et électroménager, le scandale de ses respirateurs défectueux le plonge dans une crise sans précéde...

Intel. Bugs en série pour l'ex-roi de la Silicon Valley / Stéphane Barge | Barge, Stéphane

Intel. Bugs en série pour l'ex-roi de la Sili...

Article | SYRACUSE | Barge, Stéphane | 2023

Frappé de plein fouet par le déclin du marché du PC, l'ancien numéro 1 mondial des microprocesseurs paie au prix fort ses virages technologiques manqués, dans l'intelligence artificielle comme dans les smartphones.

Chargement des enrichissements...