Délices au wok

Livre

Davies, Siân

Edité par Parragon. Bath - 1998

Voir la collection «Bon appétit»

Autres documents dans la collection «Bon appétit»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Spécial wok |

Spécial wok

Livre

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à griller, fondues, crêpière, wok... | Averill, Blandine

Cuisine conviviale : raclettes, pierre à gril...

Livre | Averill, Blandine | 2009

"Les fondues et les raclettes sont probablement les premiers plats auxquels on songe lorsque l'on parle de cuisine à table. Les grillades, les pierres à griller et les planchas permettent quant à elles aux aliments de garder toute...

Sud-est asiatique : encyclopédie gourmande | Schlagenhaufer, Martina

Sud-est asiatique : encyclopédie gourmande

Livre | Schlagenhaufer, Martina | 2008

"Goûter, sentir, savourer la Chine : Encyclopédie Gourmande Chine entraîne le lecteur dans un voyage de découverte culinaire. Sur les marchés urbains comme dansles cuisines des villages, nos auteurs et photographes accompagnent de...

A vos baguettes ! / Marie-Alexandra Desfontaines | Desfontaines, Marie-Alexandra

A vos baguettes ! / Marie-Alexandra Desfontai...

Article | SYRACUSE | Desfontaines, Marie-Alexandra | 2023

Les spécialités asiatiques tiennent une place de choix dans le coeur des Français. Depuis peu, le Japon se démarque par son savoir-faire que des chefs venus de loin transmettent avec passion.

Chargement des enrichissements...