Cake-pops

Livre

Bulteau, Stéphanie

Edité par Solar. Paris - 2013

"Près de 30 recettes aussi ludiques qu'originales pour préparer des minipâtisseries présentées sous forme de sucettes : brownie pops, coffee pops, shortbreads pops au caramel, cake pops tiramisu, etc. "

Voir la collection «Mini gourmands»

Autres documents dans la collection «Mini gourmands»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Du même sujet

Nutella : les 30 recettes culte | Mahut, Sandra

Nutella : les 30 recettes culte

Livre | Mahut, Sandra | 2011

"Une pâte à tartiner inégalable, c'est sûr. Voilà un ingrédient de choix pour des recettes gourmandes ! Moelleux au coeur coulant, mini-madeleines, tiramisu, mousses, crèmes, roses des sables, ce petit goût mythique de noisette et...

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous | Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, ...

Livre | Martin de Clausonne, Marie-Hélène | 1999

Desserts : le grand livre | Le Foll, Nathalie

Desserts : le grand livre

Livre | Le Foll, Nathalie | 1994

Desserts de l'instant | Gobet, Philippe

Desserts de l'instant

Livre | Gobet, Philippe | 1997

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Chargement des enrichissements...