Tu des questions, nous avons les réponses

Article

Les aliments, leur fabrication, leur transformation, l'univers de la cuisine, les conduites de bonne hygiène alimentaires... tous ces sujets t'intéresse, tout est là !

Voir le numéro de la revue «Phosphore, 552, 15/04/23»

Autres articles du numéro «Phosphore»

Suggestions

De la même série

La Cuisine, une histoire de famille / Juliette Sausse | Sausse, Juliette

La Cuisine, une histoire de famille / Juliett...

Article | SYRACUSE | Sausse, Juliette | 2023

Une recette qui se transmet, un souvenir qui se raconte avec les doigts, un moment de complicité partagé. Jeanne, Octave et Victoire ont cuisiné et discuté avec leurs proches. Des moments délicieux.

Dans les coulisses de la cantine / Claire Le Nestour | Le Nestour, Claire

Dans les coulisses de la cantine / Claire Le ...

Article | SYRACUSE | Le Nestour, Claire | 2023

Alice, Jules, Kahina et Sylvain sont en première au lycée Berthelot, à Toulouse. Ils se sont glissés en cuisine le temps d'un service pour répondre aux questions que tout le monde se pose sur les cantines.

Les P'tits plats des grands chefs / Apolline Guichet | Guichet, Apolline

Les P'tits plats des grands chefs / Apolline ...

Article | SYRACUSE | Guichet, Apolline | 2023

"Phosphore" prend soin de tes papilles : on a demandé à quatre grands chefs de te mitonner des recettes faciles à faire chez toi. Prépare-toi à déguster !

"Je veux rentrer dans le game de la cuisine gastro" |

"Je veux rentrer dans le game de la cuisine g...

Article | SYRACUSE | 2023

Découvre l'ambition d'Enzo, 17 ans.

Tu des questions, nous avons les réponses |

Tu des questions, nous avons les réponses

Article | SYRACUSE | 2023

Les aliments, leur fabrication, leur transformation, l'univers de la cuisine, les conduites de bonne hygiène alimentaires... tous ces sujets t'intéresse, tout est là !

Du même sujet

100 % excellent ! : [les 120 meilleures recettes d'"Astrapi"] / recettes, Bruno Muscat, Delphine Saulière, Anne-Sophie Chilard... [et al.] |

100 % excellent ! : [les 120 meilleures recet...

Livre | 2003

Ce livre-chevalet propose des recettes sucrées et salées classées en trois parties : les entrées, les plats et les desserts. Une façon ludique de s'initier à la cuisine française et de découvrir de nouvelles saveurs d'ici ou d'ail...

Précis de nutrition | Baudat, Nicole

Précis de nutrition

Livre | Baudat, Nicole | 2016

"Sans oublier la dimension psycho-socio-culturelle de l'alimentation, ce guide propose de faire le point sur la nutrition. Une grande partie de l'ouvrage est consacrée aux maladies liées à l'alimentation, notamment l'obésité, le d...

La Cuisine légère : 1001 recettes |

La Cuisine légère : 1001 recettes

Livre | 2008

"Garder la ligne sans priver nos papilles, tels sont les maîtres mots des 1001 recettes légères. Gourmandise et légèreté s'accordent et s'invitent à votre table pour vous livrer les secrets d'une cuisine light inspirée. Découpé en...

Ma petite cuisine anti-gaspi | Mouton, Natacha

Ma petite cuisine anti-gaspi

Livre | Mouton, Natacha | 2021

100 % cuisine du monde | Chiumino, Anne

100 % cuisine du monde

Livre | Chiumino, Anne | 2015

Chargement des enrichissements...