Champagnes. Le plaisir à bon prix / Morgan Bourven

Article

Bourven, Morgan

Notre sélection de 36 bouteilles montre que l'on peut dénicher des pépites à prix raisonnables. Surtout chez les petits producteurs

Voir le numéro de la revue «Que choisir, 630, 12/23»

Autres articles du numéro «Que choisir»

Suggestions

Du même auteur

Alimentation. Objectif zéro déchet / Morgan Bourven | Bourven, Morgan

Alimentation. Objectif zéro déchet / Morgan B...

Article | SYRACUSE | Bourven, Morgan | 2022

Le zéro déchet fait de nombreux adeptes. Machines à gazéifier, appareils de mise sous vide, déshydrateurs alimentaires et yaourtières : nous avons testé quatre types d'équipements pour vous guider.

Champagnes. Au-delà de l'effervescence / Morgan Bourven | Bourven, Morgan

Champagnes. Au-delà de l'effervescence / Morg...

Article | SYRACUSE | Bourven, Morgan | 2022

Trouver des champagnes qui mettent en valeur l'identité de leur terroir n'a jamais été aussi simple, même à petit prix. Notre sélection le prouve.

Radiateurs électriques. L'exception industrielle française / Morgan Bourven | Bourven, Morgan

Radiateurs électriques. L'exception industrie...

Article | SYRACUSE | Bourven, Morgan | 2023

Beaucoup de Français se chauffent à l'électricité. Cela se traduit par une production de radiateurs hexagonale importante et de qualité.

De la même série

Saumons et truites fumés / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Saumons et truites fumés / Elsa Casalegno

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023

Les 21 poissons testés n'affichent pas de gros problèmes sanitaires. Ce sont la qualité gustative, l'origine et le prix qui font la différence.

Ski alpin. Les prix des remontées au sommet / Cyril Brosset | Brosset, Cyril

Ski alpin. Les prix des remontées au sommet /...

Article | SYRACUSE | Brosset, Cyril | 2023

Toutes les stations de sport d'hiver ont annoncé un renchérissement, parfois très élevé, de leurs forfaits de remontées mécaniques. L'envol des tarifs de l'électricité n'explique pas tout.

Dans les coulisses du lobbying / Elsa Casalegno | Casalegno, Elsa

Dans les coulisses du lobbying / Elsa Casaleg...

Article | SYRACUSE | Casalegno, Elsa | 2023

En 2022, l'Italie et les industriels de l'agroalimentaire ont fait pression sur la Commission européenne afin de couler le Nutri-Score. Une ONG s'est procurée des documents révélant leurs manoeuvres.

Impôts. Vous pouvez encore les réduire / Olivier Puren | Puren, Olivier

Impôts. Vous pouvez encore les réduire / Oliv...

Article | SYRACUSE | Puren, Olivier | 2023

Certaines dépenses payées d'ici au 31 décembre 2023 vous donneront droit à une réduction ou à un crédit d'impôt en 2024. Rappel des principaux dispositifs défiscalisants en vigueur cette année.

Aspirateurs robots. Et maintenant, ils lavent ! / Anne-Sophie Stamane | Stamane, Anne-Sophie

Aspirateurs robots. Et maintenant, ils lavent...

Article | SYRACUSE | Stamane, Anne-Sophie | 2023

Presque tous les aspirateurs robots sont à présent capables de passer la serpillière. Mais à des prix et pour des résultats très variables.

Du même sujet

Champagnes. Au-delà de l'effervescence / Morgan Bourven | Bourven, Morgan

Champagnes. Au-delà de l'effervescence / Morg...

Article | SYRACUSE | Bourven, Morgan | 2022

Trouver des champagnes qui mettent en valeur l'identité de leur terroir n'a jamais été aussi simple, même à petit prix. Notre sélection le prouve.

Spécial gastronomie & champagne / Zazie Tavitian | Tavitian, Zazie

Spécial gastronomie & champagne / Zazie Tavit...

Article | SYRACUSE | Tavitian, Zazie | 2023

A quelques semaines de Noël, de grands chefs nous invitent à associer végétaux et champagne. Une combinaison gastronomique audacieuse et pétillante. Que la fête commence ! Sommaire. Festin végétal. Femmes de pouvoir en Champagne. ...

Champagne. Le vignoble est entré en effervescence / Rémy Dessarts | Dessarts, Rémy

Champagne. Le vignoble est entré en effervesc...

Article | SYRACUSE | Dessarts, Rémy | 2023

Les viticulteurs champenois misent des millions pour assurer une montée en gamme inédite. A la clé : production bio, cuvées de prestige et oenotourisme de luxe.

Champagne : Ruinart invente la cuvée climatique / Sébastien Julian | Julian, Sébastien

Champagne : Ruinart invente la cuvée climatiq...

Article | SYRACUSE | Julian, Sébastien | 2023

Anticipant la hausse des températures, la maison prépare un successeur à son célèbre Blanc de Blancs.

Les Enfants de la bulle / Olivier Granoux | Granoux, Olivier

Les Enfants de la bulle / Olivier Granoux

Article | SYRACUSE | Granoux, Olivier | 2023

Hors des grandes marques, le champagne de vignerons trace son sillon artisanal. Il représente désormais un tiers de la production. à la clé, des goûts moins standardisés et un travail en phase avec la nature, promet la jeune génér...

Chargement des enrichissements...