Le Caramel : sucettes, caramels, berlingots, roudoudous

Livre

Martin de Clausonne, Marie-Hélène

Edité par Flammarion. Paris - 1999

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

Nutella : les 30 recettes culte | Mahut, Sandra

Nutella : les 30 recettes culte

Livre | Mahut, Sandra | 2011

"Une pâte à tartiner inégalable, c'est sûr. Voilà un ingrédient de choix pour des recettes gourmandes ! Moelleux au coeur coulant, mini-madeleines, tiramisu, mousses, crèmes, roses des sables, ce petit goût mythique de noisette et...

Desserts : le grand livre | Le Foll, Nathalie

Desserts : le grand livre

Livre | Le Foll, Nathalie | 1994

Les Desserts d'hiver de Sophie : AmstramGrammes | Dudemaine, Sophie

Les Desserts d'hiver de Sophie : AmstramGramm...

Livre | Dudemaine, Sophie | 2005

"Pour le plus grand bonheur de tous les gourmands, Sophie vous propose le second volume de sa collection, avec la recette classique et la recette allégée de vos desserts préférés : pain d'épice, mousse au chocolat, moelleux à l'an...

Desserts de l'instant | Gobet, Philippe

Desserts de l'instant

Livre | Gobet, Philippe | 1997

Tiramisu | Bulteau, Stéphanie

Tiramisu

Livre | Bulteau, Stéphanie | 1994

"30 recettes de desserts associant l'onctueux mascarpone italien aux saveurs les plus variées et inventives : miel, épices, chocolat, crème de marron, noix de pécan, rhum, thé ou encore gaufrettes composent des douceurs irrésistib...

Chargement des enrichissements...